Hay una serie de “inventos” sin los que la sociedad moderna no parece posible. Inventos, alimentos, medicinas, productos que desde el momento mismo de su aparición se convirtieron en indispensables para millones y millones de personas.


Que son deliciosas en esta época, que se pueden encontrar bien jugosas, ideales para jugos y que su vitamina C ayuda a mejorar las defensas del organismo, son todas cosas que probablemente ya sepas sobre las mandarinas.
Este año Boliches en agosto celebrará el boliche como espacio de integración e hibridación de comunidades y culturas, y como expresión y construcción las “Identidades Uruguayas”; el boliche como lugar para la multiplicación de miradas y formas de entenderse e identificarse.
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La carne ha sido, y es, a menudo, puesta en tela de juicio por vegetarianos y algunos nutricionistas. Muchos expertos han llegado a la conclusión de que suprimir por completo la carne roja de la dieta puede privar al cuerpo de importante número de vitaminas y de ciertos grupos de proteínas que no pueden conseguirse por otras vías con la misma calidad.
El limón ocupa un primer lugar entro los frutos curativos, preventivos y de aporte vitamínico, transformándolo en un gran eliminador de toxinas y un poderoso bactericida. Posee vitamina C en abundancia que refuerza las defensas del organismo para evitar enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias que van desde un simple catarro, ronquera, amigdalitis, hasta pulmonías, bronquitis, congestiones, gripe, pleuresías, asma etc.
El ajo, es considerado, uno de los vegetales curativos, más importantes. En los últimos años, se le ha estado dando, mucha más importancia y difusión a este vegetal, y a tratar de educarnos para estimularnos en su consumo, brindándonos mucha más información sobre todas sus propiedades y sobretodo, como actúa, como medio preventivo y curativo en las distintas enfermedades.

“Es lo máximo que me pudo pasar en la carrera”. La última participación del judo celeste en los Juegos Olímpicos data del año 2000, cuando en la edición de Sydney, Australia, Álvaro Paseyro compitió representando a Uruguay y finalizó en la quinta colocación.