Están abiertas las inscripciones para el curso de buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene para deliverys.
El objetivo del curso es preservar la salud de la población mediante la adopción de prácticas correctas en la manipulación de los alimentos y el debido cuidado de los objetos involucrados, tanto para personas cuya fuente de trabajo es la entrega de alimentos en formato de delivery, como para la población que se beneficia de esta modalidad de entrega de los alimentos a domicilio.
El curso se dicta en formato audiovisual a través del sitio web del Centro de Formación Virtual de la Intendencia. Debido a que el formato se caracteriza por ser asincrónico, las personas pueden cursar en función de sus posibilidades y disponibilidad horaria. Se recomienda completarlo en un plazo de diez días.
Para inscribirse, se debe completar el formulario web y posteriormente se recibirá un aviso por correo electrónico para acceder al curso.
El curso se divide en tres módulos:
Delivery, su importancia y relación con la inocuidad del alimento
Delivery, su rol en la cadena alimentaria
Buenas prácticas de higiene
Después de visualizar los videos comprendidos en cada uno, la persona debe aplicar los conocimientos adquiridos en instancias de autoevaluación para acceder a una evaluación final. Una vez aprobadas las evaluaciones se recibirá un certificado.
Más Información:
Formulario web