
Postularse:
Departamento de Recursos Humanos del Centro Hospitalario del Norte “Gustavo Saint Bois”, Cno. Fauquet 6358.
REQUISITOS ESPECÍFICOS:
- Ser ciudadano/a Natural ó Legal.
- Certificado de Cocinero expedido por UTU ó su equivalente ó Instituciones Privadas.
- Curriculum vitae con documentación probatoria foliado (méritos y antecedentes).
- Experiencia documentada mínima de 2 años.
- No presentar antecedentes funcionales negativos provenientes de cualquier Entidad Pública y que revistan gravedad (al momento de la contratación).
- Certificado médico de aptitud física para ejercer la función y realizar tareas de esfuerzo (al momento de la contratación).
- Curso de manipulador de alimentos expedido por la Intendencia de Montevideo (al momento de la contratación).
- Haber prestado Juramento de Fidelidad a la Bandera Nacional.
PRINCIPALES ACTIVIDADES:
- Realizar la elaboración del menú general y/ó especial, dispuesto mensualmente por la Jefatura del Servicio utilizando las recetas estandarizados elaboradas para dicho fin.
- Realizar preparación de alimentos en grandes cantidades.
- Manejar equipamiento industrial, propios de una cocina.
- Ajustar recetas y seguir instrucciones.
- Planificar su trabajo diario.
- Trabajar en equipo y ser ordenado/a.
Más Información:
Centro Hospitalario del Norte "Dr. Gustavo Saint Bois"
Consultas: 23228080, int. 103, 104 y 130
Dirección: Camino Fauquet 6358
Postularse Uruguay Concursa
BASES
...