Están abiertas las inscripciones para las capacitaciones de INEFOP en el sector Gastronomía.
CURSOS:
- Básico de cocina
- Básico de repostería
- Básico de panadería
- Cocina saludable
- Avanzado de confitería
- Avanzado de panadería
- Avanzado de cocina
- Técnicas para elaboración de queso
- Técnicas para elaboración de dulces y conservas
- Cata de aceite de oliva
- Elaboración de bebestibles
- Conocimientos básicos sobre cervezas
- Conocimientos básicos sobre vinos
- Técnicas de café
- Gestión de emprendimientos gastronómicos
- Gestión de residuos para el sector
�� Están destinados principalmente a trabajadores/as del sector de todo el territorio y no tienen ningún costo para los participantes.
�� Son presenciales o semipresenciales.
�� Cada persona podrá postularse a 1 curso.
�� Para postularse en alguno de estos cursos deberá completarse este formulario
Los formularios completados serán recibidos por técnicos de INEFOP. Se convocará a quienes quedaron seleccionados por correo electrónico para que asistan a un taller online en el que se les brindará información detallada del curso elegido.
Más Información:
INEFOP
INSCRIPCIONES