Talleres / Capacitación

Capacitación en gastronomía de INEFOP

Capacitación en el sector de Gastronomía de INEFOP

Están abiertas las inscripciones para las capacitaciones de INEFOP en el sector Gastronomía.

CURSOS:

  • Básico de cocina
  • Básico de repostería
  • Básico de panadería
  • Cocina saludable
  • Avanzado de confitería
  • Avanzado de panadería
  • Avanzado de cocina
  • Técnicas para elaboración de queso
  • Técnicas para elaboración de dulces y conservas
  • Cata de aceite de oliva
  • Elaboración de bebestibles
  • Conocimientos básicos sobre cervezas
  • Conocimientos básicos sobre vinos
  • Técnicas de café
  • Gestión de emprendimientos gastronómicos
  • Gestión de residuos para el sector

 

�� Están destinados principalmente a trabajadores/as del sector de todo el territorio y no tienen ningún costo para los participantes.

�� Son presenciales o semipresenciales.

�� Cada persona podrá postularse a 1 curso.

�� Para postularse en alguno de estos cursos deberá completarse este formulario

Los formularios completados serán recibidos por técnicos de INEFOP. Se convocará a quienes quedaron seleccionados por correo electrónico para que asistan a un taller online en el que se les brindará información detallada del curso elegido.

 
Más Información:
INEFOP
INSCRIPCIONES

 




© {2010-2022} Colón Portal. Designed by tanjarina.uy