Están abiertas las inscripciones hasta el viernes 24 de marzo para el curso de manipulación de alimentos dirigido a migrantes y personas uruguayas afrodescendientes que deseen adquirir el certificado.
El curso es gratuito y está dirigido a personas que tengan o quieran llevar adelante un emprendimiento gastronómico y a quienes quieran desempeñarse como delivery o trabajar en servicios gastronómicos.
El carné de manipulación de alimentos contribuirá en el proceso de inserción laboral y ayudará a quienes deseen adquirir conocimientos básicos sobre manipulación de alimentos y cuidados alimentarios.
El curso será en modalidad presencial con un abordaje teórico-práctico y cupos limitados.
Las personas interesadas en participar deben ser extranjeros mayores de 18 años.
La actividad se realizará en la sala Roja de la Intendencia de Montevideo, piso uno y medio del edificio sede de la comuna (entrada por 18 de Julio) los días jueves 30 y viernes 31 de marzo, de 9.30 a 11.30 horas. (Se pide puntualidad).
A quienes participen se les entregará como certificado del curso el carné de manipulación de alimentos.
INSCRIPCIONES
Las inscripciones se recibirán hasta el 24 de marzo vía correo electrónico a
Se enviará correo de confirmación a las personas seleccionadas.