
La 94ª edición de la Criolla del Prado se realizará del 14 al 21 de abril, el concurso de recetas, se desarrollará el 18 de abril desde las 14 horas, apunta a promover la alimentación sana mediante el uso de verduras, leguminosas y frutas.
La receta deberá ser original, fácil, económica y con un 50% de verduras y/o frutas. Se tendrá en cuenta si se utilizan leguminosas y frutos nativos.
Podrá participar una persona o un equipo. Los equipos podrán tener hasta tres integrantes y por lo menos uno debe ser mayor de edad.
Los/as participantes deberán realizar su inscripción a través de un formulario web hasta el 27/3/2019. Entre las personas inscriptas se sortearán ocho concursantes, que recibirán la correspondiente notificación desde Cocina Uruguay.
Más Información:
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
Secretaría de Educación para la Ciudadanía
Dirección: Soriano 1426 - piso 3
Teléfono: 1950 8652 y 1950 8653
...