La próxima edición de la Semana Criolla del Prado tendrá un concurso de recetas, organizado por el programa Cocina Uruguay de la Secretaría de Educación para la Ciudadanía de la Intendencia de Montevideo. La 94ª edición de la Criolla del Prado se realizará del 14 al 21 de abril, el concurso de recetas, se desarrollará el 18 de abril desde las 14 horas, apunta a promover la alimentación sana mediante el uso de verduras, leguminosas y frutas.
La receta deberá ser original, fácil, económica y con un 50% de verduras y/o frutas. Se tendrá en cuenta si se utilizan leguminosas y frutos nativos.
Podrá participar una persona o un equipo. Los equipos podrán tener hasta tres integrantes y por lo menos uno debe ser mayor de edad.
Los/as participantes deberán realizar su inscripción a través de un formulario web hasta el 27/3/2019. Entre las personas inscriptas se sortearán ocho concursantes, que recibirán la correspondiente notificación desde Cocina Uruguay.
Más Información:
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
Secretaría de Educación para la Ciudadanía
Dirección: Soriano 1426 - piso 3
Teléfono: 1950 8652 y 1950 8653
...











